dhaniyudha
Active Level 1
#samsung a8 habis upgrade ke pie buat pubg kok sering ngeframe ya😣
9 Komentar
arisetiawansahari
Active Level 5
reset pabrik dlu gan biar lancar.
dan di backup dlu semua data di cloud
Balas
Memuat...
dhaniyudha
Active Level 1
direset pabrik sama aja gan tetep di pie nggak kembali ke oreo lagi
Balas
Memuat...
Yusufff
Active Level 6
mksdnya itu gan ,di reset pabrik kemungkinan cache os sebelumnya masih tertinggal ,maka disarankan untk mereset hp klo terjadi kendala,
klo masalh balik lgi ke oreo emng gak bisa udah ketentuan samsung nya kek gitu,hanya bisa pake pc om beu bisa downgrade
Balas
Memuat...
fikrifauzi26
Active Level 3
maintenance nya coba?
Balas
Memuat...
dhaniyudha
Active Level 1
maksudnya bagaimana gan?
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
setelah upgrade ke PIE hapemu tdk terdaftar lagi diserver moonton untuk support High Frame Rate alias hilang frame rate nya..

paling tinggal tunggu next update patch agar support untukbframe rate di os PIE dan mungkin akan ditambahkan sesegera mungkin 🙏🙏
Balas
Memuat...
dhaniyudha
Active Level 1
brarti ini buat main pugb agak berat bukan karena android pie yang makan ram terlalu besar?
Balas
Memuat...
Rindu
Active Level 10
Balas
Memuat...
Highlighted
dhaniyudha
Active Level 1
@yusufff apa permasalahanya itu cache os sebelumnya masih tertinggal yang bikin hape buat main pubg sering ngelag sama ngeframe?
Balas
Memuat...