Highlighted
Expert Level 2
#OOT

Guys, gw mau nanya gimana caranya biar game tools nya muncul? Krn kemarin abis update patch fitur game tools nya ilang di **bleep** gw padahal udh di on kan di pengaturannya . . .
Udh gw reset pengaturan sama wipe cache sama hapus data app game tools nya nggak ngaruh jg . . .
Mau pakein app plugin **bleep** gw blum support 😭😭😭 . . .
Semoga aja ada solusi di pagi ini . . .

image




7 Comments
Highlighted
Expert Level 3
coba lihat di Notifikasi saat main game.
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
nggak ada, udh sy cek
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 3
berarti sperti kata yang dibawah. swipe dari kanan ke kiri layar.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
game tools auto aktif ktika buka game
coba pas in-game diswipe layar atas/samping
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
nnti sy cek, soal nya hape sy bukan seri A terbaru, tp seri J . . .
Insya Allah sy coba
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2

Sama bos punya ane jg ilang game tool nya pas semalem di uptodate .. bingung dah gimans solusinya.udah di swipe atas bawah kiri kanan depan belakang ga ada.udah di restart masuk game jg tetep gak ada.barangkali ada yg senasib ada solusinya.

Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2

Sama di aku ge gabisa seri j4 2018 😭😭😭

Reply
Loading...