Highlighted
ickymarbun
Active Level 6
sebelumnya maaf kalo repost πŸ™πŸ™
yaps sesuai judul sy bantu share cr instal aplikasi good lock (Error Network krn Indonesia ga kebagian)  atau aplikasi lainnya dri samsung store, tools yg disediain :
1. Akses internet/ HP lain klo bs jaringan Kenceng krn kt konek ke VPN
2. instal turbo VPN dri play store

Caranya : 
1. Cabut simcard
2. Tap dan tahan aplikasi galaxy store dan buka info
3. tap storage fan clear cache dan data.
4. buka turbo VPN dan pilih server gratis dri US.
5.Buka galaxy store
6. Cari deh Good lock nya
7. instal
8. Setelah selesai instal buka aplikasinya dan instal pluginsnya
9. setelah semua selesai terinstal, sim card sdh bs dimasukkan kembali. Restart bila perlu
10. Selesai lanjut ngopinya bosque πŸ˜βœŒβœŒβ˜•

cara ini sy pakai sndiri dan berhasil, utk foto g smpan save mgkin dilain waktu kbtulan heheee maaf 😁✌


image


image


20 Komentar
GhoFrzz
Active Level 7
apa work di semua hape
Balas
Memuat...
ickymarbun
Active Level 6
maaf utk tipe HP sy krg tw, hanya saja mgkin beberapa plugins aja yg tdk jalan plgan πŸ™
Balas
Memuat...
GhoFrzz
Active Level 7
abang pake hape apa itu
Balas
Memuat...
ickymarbun
Active Level 6
Note 8 om 😁
Balas
Memuat...
Rindu
Active Level 10
kalau ngak mau ribet instal manual aja bagi yang kesulitan
Balas
Memuat...
vrhadessatya
Active Level 5
iyaa.. ribet ini.. saya instal manual bisa kok
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
semoga mencerahkan
semoga berkah
πŸ™πŸ™πŸ™
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
Semoga bermanfaatπŸ‘Œ
Balas
Memuat...