Highlighted
Expert Level 5

Haii Samsung Members,
image
Selamat Siang semua dan selamat beraktivitas,
Ada pertanyaan kedua nih dari saya, Mengapa kalian memilih samsung galaxy seri A ini untuk menjadi teman sehari-hari atau aktivitas lainnya, berikut ini daftar Samsung Galaxy seri A mana yang kalian pakai mulai dari seri A3, A5, A6, A7, A8, A9, A10, A20, A30, A50, A50s, A70, dan A80

Berikan alasan kalian masing-masing dari ke tiga belas lini samsung diatas sesuai yang kalian pakai mulai dari pemakaian sehari-hari, kurang dan lebihnya apa, nyaman atau tidak dan lain sebagainya terserah kalian berpendapat,

Bila alasan kalian bagus maka thread yang saya buat ini akan menjadi suatu hal yang bermanfaat atau menjadi suatu referensi bagi teman-teman members yang baru bergabung ataupun yang sudah lama bergabung. Terima kasih.




Proudly powered by SM-N970F/Rog



29 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
saya tidak menggunakan list seri A diatas sob 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Sudah ditambahin listnya agar bisa share
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
saya pribadi menggunakan seri A karena bodynya compac , bahan kaca, layar FHD + Amoled, kamera ga ketinggalan jaman , nyaman performa mantap . A7 2018
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
wah saya gak bisa jawab pertanyaan ini berarti ya gan.. hehe..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Tak mengapa, kalau kamu punya pendapat bisa kok kamu utarakan mengenai seri A ini,
dan nanti juga akan saya buat lagi pembahasan mengenai seri lainnya seperti seri M dan seri J
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Simpel, harga+fitur+performa baterai+CPU semuanya seimbang.
Kalo comot seri M / J terlalu fokus baterai tp minim fitur.

Kalo comot seri S atau Note terlalu fokus fitur dan performa CPU yg membuat baterai seri S dan Note vs seri A lebih boros seri S dan seri Note walaupun sudah mengusung fabrikasi 7nm/8nm.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
bagi teman" yg kpengen memiliki samsung S9 atau Samsung Note 9 ke atas tp dana tdk mencukupi ya mending beli samsung A50 atau A50s
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Nah ini baru solusi 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...