Highlighted
Active Level 3
Ada yg tau gk cara hidupin volte di samsung s6?
19 Komentar
Highlighted
Active Level 10
wow S6 😗
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada
coba pake kartu smartfren deh
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
ni lg make lemot dah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
liat yt lemot bgt
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada
ohhhh, berarti bisa jadi di daerahmu gak support VoLTE Smartfren :3

tp kalo untuk aktifkan VoLTE saya kurang tau soalnya saya pake isat dan tsel dan yg saya yau cuma ubah 2G>3G>4G gak lebih dari itu :3, dulu di lenovo saya ada opsi VoLTE aktif atau gak tp saya cari2 di samsung gak ada, atau mungkin aktif otomatis jika jaringan mendukung? Semoga member lain bisa jawab
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
otomatis langsung muncul vo))LTE smrtfrn kalo hpnya mendukung dan dijangkauannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada
ok thanks jawabannya ifdha, berarti emang gak ada opsinya, otomatis aktif kalo berada dijangkauan VoLTE 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalau pakai smartfren, jangan paket unlimitit, speednya sengaja kaya kran air (dibatesi)🙂

kalau bisa super 4g kuota saja karena pasti lancar🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
lagian jaringannya g pernah full, kadang 1 kadang 2, klo di hp cina yg gw pake dulu g kyk gini
Balas
Memuat...