Highlighted
REEF
Expert Level 5

image

Hi Samsung Members,

WhatsApp sekarang sudah dark mode tapi hanya untuk versi beta. Nah, untuk kalian yang gak ikut program beta dari WhatsApp jangan khawatir yah sebab saya punya solusinya untuk kalian yang ingin merasakan dark mode di WhatsApp.

Silahkan download aplikasi WhatsApp beta dibawah ini : 

Bila sudah download langsung install aja untuk diperbarui dan gak usah pake backup segala karena ini otomatis kok serta kalian jangan khawatir karena semuanya aman.

Setelah aplikasi diperbarui, mode gelap bisa langsung diaktifkan secara manual. Caranya pun mudah!

Klik ikon titik tiga vertikal yang ada di pojok kanan atas. Kemudian pilih menu "setting" (pengaturan), lalu pilih "chat" (percakapan).

Nantinya akan muncul menu baru yakni "Theme" (tema). Di dalam menu tersebut akan ada tiga opsi yakni "system default", mode terang, dan mode gelap.

Selamat mencoba!
14 Komentar
Highlighted
Rap2
Active Level 6
hi bang @REEF
..
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
ashiappp..
Balas
Memuat...
Highlighted
TheSams
Active Level 8
ada bugnya gak
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
gak ada...
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
telat om, dari kemarin² kan udah rame😁
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
lebih baik telat drpd tidak sama sekali..
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
hhuhuhu😁
Balas
Memuat...
Highlighted
nganuaja
Active Level 9
aman sob?
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
amann
Balas
Memuat...