indrajuli
Active Level 6
ya emang sih aneh tapi "katanya" performa nya 60% lebih kebut dari Android
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 6
kan si kipas merah yg kena, terus si VOVI,Oddo, sama pasukan Oranye lg nyobain OS tersebut kalo misalnya mereka ber3 tambah si kipas merah jadi ber4, atau anggapannya semua merk hp china pada pake OS itu, terus si android dipake sama hp apa aja? samsung sama pixel ajakah?
atau android bakal tenggelam kaya BB untuk kedepannya.
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
masih ada sony, smartfren, advan..😁
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
inget hp somay,vivi,dodo,usus yg penuh gimmick ga laku di negara maju.. hp tsb hanya laku di negara berkembang terutana india dan indonesia.. jadi misal ke 4 merek itu pake meong os juga android tetap berdiri gagah apalagi ada samsung yg penetrasi pasarnya dari negara berkembang sampai negara maju ada semua..
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 6
hahaha gimick bang, tapi emang ia sih tetangga emang ngebidik pasar di negara berflower. πŸ˜…βœŒοΈ
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
ya karena di negara berkembang mudah di rayu dengan spek tinggi, walopun kwalitas rendah yg penting spek gede..πŸ˜…
Balas
Memuat...
B8675II
Active Level 6
menurut gue kga bakalan itu robot ijo kalah, background yang support robot ijo siapa ? google, yang support google siapa ? many huge US high tech company juga US Govt support si robot ijo, jadi ya nga bakalan collaps itu si robot ijo.
paling mentok penggabungan OS yang ada atau peningkatan ke OS baru yang fiturnya lebih lengkap
soal si hongmeng paling mentok hanya berlaku di cina saja, selebihnya hanya ikut ikutan trend (wisatawan OS) lalu kembali lagi ke Android
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 6
aman brarti ya. πŸ˜…
Balas
Memuat...
B8675II
Active Level 6
sampai 5 tahun kedepan aman, selebihnya nga tau .....teknologi berkembang terus.
who knows what next
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
HAPE MASA GITUπŸ‘‰
Balas
Memuat...