Highlighted
bagasfirdaus
Active Level 5
ask dong... worth ga. klo misalnya dari galaxy a50 ke galaxy s8?
18 Komentar
Highlighted
satrio0802
Beginner Level 2
kalo menurut saya masih worth, tapi kurangnya Galaxy S8 tidak mendapatkan update Android 10
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
masih worth it jika kamu gak mengutamakan update os karena s8 hanya mentok di android pie.
Balas
Memuat...
Highlighted
bagasfirdaus
Active Level 5
jadi saya tuh kayak tt gitu ke orng dri a50 ke s8 masih worth ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
kalo menurut saya sih masih worth it jika s8 nya barang baru kalo second mending A50 aja gan.
Balas
Memuat...
Highlighted
aryoseno
Active Level 5
mending a50 sob.. s8 baterai nya kurang joss.. SOT mentok 4-5jam
Balas
Memuat...
Highlighted
nganuaja
Active Level 9
knp hijrah ke s8 sob?
Balas
Memuat...
Highlighted
bagasfirdaus
Active Level 5
pengen nyari nfc aja sih sob... tapi spek flagship... klo a50s kurang srek gitu..
Balas
Memuat...
Highlighted
456def
Active Level 8
kalo butuh kamera, ambil aja itu S8.
kalo butuh yang lain mending gak usah. tetap di seri A aja. atau TT aja dengan samsung lain.
Balas
Memuat...
Highlighted
bagasfirdaus
Active Level 5
emng kendala nya apa aja sob?
Balas
Memuat...