gatuts
Active Level 1
Ada yg tahu solusinya kenapa di mode samsung dex screen ke crop bagian sampingnya.. ?
Saya pakai TV LG saya coba ke TV LG yg lain juga sama ke crop, apa emang TV LG nggak kompatibel rasio layarnya.. 
Help buat yg bisa bantu..
Thank's


image


image


image


#samsungdex #galaxynote9
5 Komentar
dandypl
Active Level 8
coba seting rasio tvnya ke 16:9
atau kalau ada pilihan "just scan" pilih itu aja
Balas
Memuat...
gatuts
Active Level 1
sudah saya coba gan semua ratio hasilnya tetep ke crop, saya udah pindah ke TV LG yg juga sama..
klo di TV samsung bisa
Balas
Memuat...
A4163B2
Active Level 4
itu TV nya blm support HDMI resolusi layar tinggi..kalo kluaran skr kbnykn udh support HDMI resolusi yg tinggi sampai 4K..kalo lebih amannya lagi beli TV nya yg udh smart tv pasti udh jelas support HDMI yg tinggi..
Balas
Memuat...
gatuts
Active Level 1
iya om, memang itu tv keluaran lama walaupun udah IPS LED, thank's om infonya..
saya pikir ini cuma bug aja..
makasih banya infonya om.. 🙏
Balas
Memuat...
54NNYNH4MD4N1
Active Level 6

Kalau ke semua tv kena crop, coba ganti hdmi hub lain model untuk test.
Saya gunakan Samsung, Kebidu, Choetech, FSU semua berjalan tanpa ada crop seperti itu.

Sedangkan monitor yg saya sudah gunakan TV Sony dan Portable Monitor GStory

Balas
Memuat...