Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

UPDATE ONE UI 5

(Topik dibuat pada: 12-02-2022 08:02 AM)
lucynnimm
Active Level 5
Pilihan
Apps & Services
Tolong infonya dong plus minus setelah update One UI 5 ? Mau update tapi ragu, takut ada fitur anyar yang diilangin 🤭😁

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
erickhyyy
Active Level 10
Pilihan
Apps & Services
Aku belum berani bilang soal seri A. Aku juga ada A22 5g khusus utk keperluan video call dan kantor masih belum dpt update Android 13. Waktu update android 12 juga ada bbrp keluhan soal pasca update 12, aku nekad aja update, ternyata lancar jaia. Coba cari berita model a52 android 13 update lebih banyak lagi sebagai masukkan, jangan ruma berbekal 1 cerita jadi paranoid.

Lihat solusi di pesan asli

18 Komentar
erickhyyy
Active Level 10
Pilihan
Apps & Services
Secara umum lancar, aku tidak melihat fitur yang dihilangkan, mungkin aku memang bukan power userp
0 Jempol
lucynnimm
Active Level 5
Pilihan
Apps & Services
Hpnya tipe apa kak klo ble tau 🙏🏻
0 Jempol
erickhyyy
Active Level 10
Pilihan
Apps & Services
S21 5g paling bauah...
0 Jempol
lucynnimm
Active Level 5
Pilihan
Apps & Services
Rata2 mulus di s21 yah. Td dpt post yg a52s ada bugnya . Hpku a52s rada ragu
0 Jempol
Solusi
erickhyyy
Active Level 10
Pilihan
Apps & Services
Aku belum berani bilang soal seri A. Aku juga ada A22 5g khusus utk keperluan video call dan kantor masih belum dpt update Android 13. Waktu update android 12 juga ada bbrp keluhan soal pasca update 12, aku nekad aja update, ternyata lancar jaia. Coba cari berita model a52 android 13 update lebih banyak lagi sebagai masukkan, jangan ruma berbekal 1 cerita jadi paranoid.
lucynnimm
Active Level 5
Pilihan
Apps & Services
Asssiappp makasih kak
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Apps & Services
Minus sih ga ada ya, malah banyak plus nya, jauh lebih smooth, processing kamera lebih cepet & up quality..

Sisanya mirip2 aja..
0 Jempol
lucynnimm
Active Level 5
Pilihan
Apps & Services
Hp tipe apa kak?
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Apps & Services
SM-G998B
0 Jempol