Highlighted
Active Level 7
Hallo hallo...
Hari ini pas buka samsung members ada notif tuh tentang update One Ui 2. Nah, tangan aku langsung gatal buat update dan hasilnya memuaskan sih menurut aku πŸ˜€πŸ˜€

1. Sekarang udah ada Screen Recorder yang bisa merekam layar (duh senang banget akuu tuh..)


image

2. Ini nih yang paling bikin aku senang πŸ˜€ Instagram story aku jadi makin kece setelah Update One UI 2. Bisa bikin layout di Igs (yeayy)




Baru aku update hari ini
Jadi baru segitu dulu infonya

Kalo teman2 punya info yang lain (mungkin aku agak ketinggalan) boleh dishare disini πŸ˜€

Thank you
15 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
mantep πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
thanks
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantulll..πŸ€—πŸ˜‰πŸ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
yeay
Balas
Memuat...
Highlighted
β˜…
mantap sist
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantulll
Balas
Memuat...
Highlighted
yeay
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
thanks
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Kalau tombol screen shot nya ada gk?
Balas
Memuat...