Original topic:

a05s

(Topic created on: yesterday)
33 Views
saeturnuce
Active Level 1
Options
Galaxy A
kenapa ya vc di whatsapp vitur speaker nya ga bisa di matikan, kadang di beberapa momen rasanya ga enak karna sedang vc tapi suaranya nyaring banget. rasanya dulu pake android yg lain ga gitu, baru kejadian pas ganti ke samsung aja, atau memang semuanya kaya gitu ya?
4 Comments
NAHP
Active Level 10
Galaxy A
bug WA keknya, saya juga mengalami hal yg sama smpw malu sendiri diliatin org😭
0 Likes
wiranata06
Active Level 7
Galaxy A
Bukannya kalau video call emang harus pke loudspeaker?, kan cuma voice call aja yg bisa dimatikan loudspeaker nya
0 Likes
enkze
Active Level 7
Galaxy A
Loudspeaker kan maksudnya?...

Lha kalau loudspeaker VC dimatikan bukan VC berarti ...

Jika ndengarkan suara VC harus kayak panggilan biasa nempel kan hape ke kuping maka lawan VC akan lihat kuping kita aja 😂

Kalau mau suara VC pelan tinggal pelankan volumenya aja..
Kalau mau supaya sekeliling gak dengar ya pakai headset atau TWS

Dimana mana VC (video call) itu pakai loudspeaker... gak kayak nelpon biasa yg suara aja yg bisa dipindah pindah ke loudspeaker atau ke speaker telinga..
0 Likes
Sirius_07
Expert Level 5
Galaxy A
Video call atau voice call? Kalau video call memang dak bisa dimatiin itu speaker, lain cerita dgn voice call.

Tolong diperjelas ya kak wkwk karena jujur bingung jg jawab ny 😂
0 Likes