Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:

FA

Diposting oleh      di  Galaxy A

Folder aman jika dipake multi window kok ngebug mulu ya?? Tpi kalau dibuat pop up mah gk ngebug 🤔 Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Alhamdulilah ke beli Samsung A22 4G... Apa yg menarik dr Samsung A22 ini dan apa yg sudah di rasakan selama pemakaian dan apa kendala atau kekurangan... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Hallo moderator ,Saya mengalami bug tombol on/off ,ini terjadi terus di samsung A20 saya , intinya tombol on/off saya kadang bsa di pencet dan kadang... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Kawan-kawan mau tanya, **bleep** saya ini Samsung A51, supaya main honkai impact 3 smooth, ada saran settingnya bagaimana?🙏 ga enak aja kalo... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Kalau update peningkatan begini pasti lama ngak seperti update Keamanan, apa lagi ada fitur baru seperti Ram PlusRussia malahan udah tes Firmware... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Permisi teman² mau tanya nih saya pengguna samsung A02s. Mau bertanya dan mengeluhkan terkait maps/gmaps yang selau akurasi kurang, padahal data dan... Lihat Postingan