Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy A

Kenapa earphone type c kalo dicolok lanvsung mengisi daya perangkat via usb ya? Padahal saya coloknya itu earphone Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Tolong dong yang tau, apa nama aplikasi kalkulator original samsung a12 di galaxy store, abis reset kalkulatornya hilang. Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Halo semuanya. Mau tanya, sekitar 3 hari yg lalu layar saya begini kalo dalam keadaan mati. Akhir2 ini emang lagi main game, apa itu karna tekanan... Lihat Postingan

A50

Diposting oleh      di  Galaxy A

Kenapa ya ada notif hp terlalu panas trus hpnya gak bisa di gunakan padahal gak ada panas panasnya  Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Jika kita melakukan reset data pabrik, apakah versi android setelah kita reset akan balik ke android versi 10 atau langsung 11 ya?  Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Dilingkaran Merah. Ada yang tau buat cara muncullinnya lagi ga? Soalnya aku klik. Terus dia hilang. Pliss bantu akuuu guys  Lihat Postingan