Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy A

Para user samsung A32G itu gimana?? Emang ada ya begituan di samsung a32G. Saya dapat gambarnya dari user a32 4G. Dan saya coba emang ada begituan di... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

pagi semuanya, saya mau nanya nih device samsung a30s, punya kendala pas masih d android 10 batre kalo udah 25% langsung turun drastis, saya coba... Lihat Postingan

A32

Diposting oleh      di  Galaxy A

Minta saran donk... saya baru 2 hari peganh **bleep** tipe A32... kok **bleep** berasa boros batrenya ya... ga bisa tahan 2 hari... apa emang begitu... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Hey tahukah kamu kamu bisa capture momen kamu dengan perfectly detail dengan galaxy A22 karena galaxy A22 sudah dilengkapi dengan ois jadi hasil foto... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Ini kenapa ya setiap saya pindah dari gestur ke navbar warnanya itu selalu jadi abu².Biasanya kan kalo di homescreen navbar nya transparan dan di... Lihat Postingan