Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy A

Halo 👋, mau tanya itu kenapa ya tiba-tiba muncul seperti itu (warna hitam dilayar) ilang muncul lagi, gitu aja terus, cara ilanginnya gimana... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Saya pake Galaxy A52, beli di official store, tapi waktu dicoba call ( bukan ingame) sambil main game terdapat 2 masalah :1. Suara dari speaker atas... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Lagi liat liat penggunaan baterai, nah nemu Facebook Services latar belakang aktif 6 jam lebih, pas gw cek aplikasinya malah gak ada. Ada yang tau... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

mau nanya nih sob, cara balikin *yg di gmbr biar bhs Indo lg gmn?? kmren iseng ubah bhs ke Arab pas dignti lg jdi kya gituu  Lihat Postingan