galaxyuserr
Active Level 4
Halo gans mau nanya nih..., untuk biaya lem perekat backdoor samsung a50 di SSC....

Bisa kena berapa........ , soalnya backdoor hp saya perekat lemnya agak renggang tak menutup sempurna efek hp kepanasan saat mainn game, kalo masalah batre sih masih oke/aman tak kembung atau gak ngecas...

Tolong di bantu ya......... trims🙏
8 Komentar
Untuk biaya gini sebaiknya kawan tanyakan langsung saja ke Samsung Service Center terdekat. Bisa lewat telephone atau datang langsung ke lokasinya, CMIIW😁
Balas
Memuat...
yudha10
Active Level 1
masalahnya sama kaya saya , saya udh ke SSC nannya biayanya 200rb jadi balik lagi wkwkwk
Balas
Memuat...
jadinya free ya
Balas
Memuat...
ga jadi balik lagi kemahalan
Balas
Memuat...
yudit
Active Level 8
saya juga ngalamin backdoor A50 renggang nanyain ke ssc ternyata biaayanya ga sdikit saya coba lem sendiri dan berhasil tapi yg bikin kesalnya nunggu kering sampai harus 24 jm 😊🙏
Balas
Memuat...
kira2 berapa biayanya kko di ssc
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
untuk biaya belum tau pasti kawan..
Tapi kalo mau tau coba tanya via live chat di menu bantuan samsung members ini kawan bisa juga dateng langsung ke ssc aja..
Ok kawan..semoga membantu..🤗😉👍
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Untuk biayanya dapat coba ditanyakan melalui SSC live chat pada tab Get Help aplikasi ini atau langsung kunjungi SSC terdekat yaa kak.

Balas
Memuat...