itu mh da sering sy lakukan,gk ngaruh sama sekali,itu security patch juni kah
Balas
Memuat...
maret
Balas
Memuat...
mungkin itu mode beta..
kalau orinya gak ngaruh walau apk di hapus/nggak
Balas
Memuat...
abdurraim
horaii alhamdullilah
Balas
Memuat...
TrN
Active Level 5
disaat ML sudah bisa HFR, sekarang malah PUBGM yang ga bisa smooth + extreme hadeuhh..😓
Balas
Memuat...
kok bisa gitu ya samsung
Balas
Memuat...
itu masalah dari developernya sih kalo yang kayak begitu
Balas
Memuat...
@Radell98 maaf itu bukan dari samsung nya ya Kak, itu dari pihak developer game nya yang memberi update-an aplikasi terbaru.

tunggu saja tindak lanjut dari developer game nya itu sendiri.
Balas
Memuat...
RealGalaxyM21User
Expert Level 5
mantap 👍🙂
Balas
Memuat...
Radell98
Active Level 3
kalo saya tak hapus dulu terus download lagi...begitu caranya
Balas
Memuat...