Topik awal:

game ML

(Topik dibuat pada: 07-07-2020 05:45 PM)
Radell98
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A

image

Akhirnya support HFR juga🤩
703L
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
itu mh da sering sy lakukan,gk ngaruh sama sekali,itu security patch juni kah
0 Jempol
Radell98
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
maret
0 Jempol
SarifHDYtulloh
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
mungkin itu mode beta..
kalau orinya gak ngaruh walau apk di hapus/nggak
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
horaii alhamdullilah
Adreno612
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
disaat ML sudah bisa HFR, sekarang malah PUBGM yang ga bisa smooth + extreme hadeuhh..😓
0 Jempol
Radell98
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
kok bisa gitu ya samsung
Adreno612
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
itu masalah dari developernya sih kalo yang kayak begitu
0 Jempol
Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy A
@Radell98 maaf itu bukan dari samsung nya ya Kak, itu dari pihak developer game nya yang memberi update-an aplikasi terbaru.

tunggu saja tindak lanjut dari developer game nya itu sendiri.
0 Jempol
HanyaSeorangBocah
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
mantap 👍🙂
0 Jempol
Radell98
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
kalo saya tak hapus dulu terus download lagi...begitu caranya
0 Jempol