Highlighted
Active Level 7
Teman2 mau saran nya dong,
Buat samsung di bawah 3 jt, mending seri mana ya?
A20s 4/64
A21s 4/64
A30

🙏🏼🙏🏼
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 5
A21s hanya ada varian 3/32 dan 6/64. ngga ada 4/64 nya.
kalau ngga keberatan body besar pilih A21s. Buat harian lancar dan baterai 5000 mAh nya super hemat setara M21 yang 6000 mAh.
tapi kalau suka body tipis layar amoled full hd plus ya pilih A30. kekurangan nya selain baterai dia udah berumur dan ngga keluar yang baru nya lagi.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Samsung A50 4/64 jg bisa tuh, di olshop harganya kisaran 2,5-2,99jt an

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Hehe pilihan saya gak diatas 😁
dibawah 3 jt mending Samsung M21
1. layar super amoled
2. pakai Exynos 9611
3. batere badak 6000 mAh
4. sudah memakai one ui core versi terbaru yaitu one ui core 2.1
5. fitur sudah mirip mirip serie A 2020 seperti adanya fitur single take , mode pro lengkap
6. storage sudah memakai ufs 2.1
7. triple kamera yang tergolong bagus di harganya
8. ada stabilisasi kamera belakang / eis dan adanya fitur super steady

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
saya pribadi lebih rekomin A30 saja dr 3 list diatas . tapi jika ingin seri terbaru A21s bisa jd pilihannya karena under 3 jt

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hi kawan @cherishyoo
hmmm...kalau dibawah 3juta , paling rekomen cari Samsung M21 di Online Shop untuk harga sekarang bisa dapat di 2,6 2,7jtan😃
1. Peforma lumayan > Exynos 9611
2. Layar Super Amoled dengan Resolusi FHD+
3. Versi One Ui (Core) sudah versi terbaru yaitu One Ui 2.1
4. Mode Kamera lengkap setara A51 & A71
5. Baterai 6000mAh

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
20 Komentar
Highlighted
Active Level 5
A21s hanya ada varian 3/32 dan 6/64. ngga ada 4/64 nya.
kalau ngga keberatan body besar pilih A21s. Buat harian lancar dan baterai 5000 mAh nya super hemat setara M21 yang 6000 mAh.
tapi kalau suka body tipis layar amoled full hd plus ya pilih A30. kekurangan nya selain baterai dia udah berumur dan ngga keluar yang baru nya lagi.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
wah iya lupa, cuma 6/64,
user a21s kah?
Balas
Memuat...
Highlighted
Iya. yang ram 6GB. kebetulan ada yang jual murah karena kecewa katanya.
Balas
Memuat...
Highlighted
saya baru dapet device A21s hari ini dan keknya ada masalah di layar nya, layar terlalu kuning, bahkan tanpa filter cahaya biru.
Balas
Memuat...
Highlighted
punya saya bagus sekali layarnya. ngga ada masalah.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Samsung A50 4/64 jg bisa tuh, di olshop harganya kisaran 2,5-2,99jt an

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
wah iya juga,
kalau beli offline store bakal dapet segitu gak ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
kurang tau sih, tapi biasanya offline store lebih mahal daripada online store
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
menurut saya A21S sih, dari desain layar lebih modern
Balas
Memuat...