Coreal
Active Level 10
Akhirnya setelah menunggu sekian lama rilis juga update utk A21s region XID dengan membawa pembaruan One UI Core 2.5 dengan patch Januari 2021😄
Ukuran update: 733,05MB

Seperti inilah penambahan fitur barunya:

• Naik versi menjadi "One UI Core 2.5"
image

Penambahan fitur "Sembunyikan bilah status & navigasi" pada gambar layar
image

Dapet fitur baru "Double Tap To Wake"
image

Pada pesan SOS skarang bisa otomatis panggil seseorang
image

Filter cahaya biru otomatis di mode gelap
image

Usap ke kiri/kanan utk Snooze di pemberitahuan
image

Ada menu intensitas getar buat haptic di h pnya
image

Pilihan haptic di kontrol getaran
image

Tambahan "Pengaturan kartu SIM lainnya"
image

• Sekarang sdh muncul estimasi charger h pnya
image

• Di lock screen juga sdh tersedia estimasi chargernya
image

Fitur "Sampah" di Kontak
image

Fitur "Sampah" di Perekam Suara
image

Tidak ada penambahan fitur di kamera,wkwk..
Cmn ada tambahan "Pengaturan utk disimpan"
image

Info mode dijelaskan secara rinci
image

Penambahan fitur di keyboard "Konten pihak ketiga"
image

Terjemahkan, Spotify, Youtube, Bitmoji, & Mojitok
image


image

Yaa seperti itulah kurang lebihnya tentang penambahan fitur baru A21s (XID) pada update One UI Core 2.5
Animasi juga semakin mulus,mantap👍
Ohh iyaa, touch screennya juga udh enak ga ngelag lagi klo h pnya di taro di tempat datar atau di atas kasur,wkwk..
Sepertinya tidak ada "Bug" pada update kali ini, jdi ayoo user A21s silahkan di download pembaruan softwarenya🥳🎊🎉
Terima Kasih Samsung Indonesia, semoga device lain juga cepet rilis updatenya buat One UI 2.5 (A70) dan One UI 3 utk semua device yg kompatibel😄👍
19 Komentar
ᴋᴜᴇᴘᴜᴛᴜ
Expert Level 5
mantap dapat haptic feedback😁 dan info lama waktu pengisian daya juga😁 saya aja di A51 baru dpat di One UI 3 loh lama informasi pengisian daya nya😁🤣
Balas
Memuat...
Wahh knapa bisa bgitu,hehe..
Ini juga kirain ga dapet itu semua gara² pke One UI Core, ternyata dikasih juga,wkwk..
Tpi yg pling ditunggu fitur double tap to wake sih biar awet tombol dayanya..
Balas
Memuat...
gatausih kwkwkw apa saya yg ngga ngeuh ya soalnya kalo charge dulu sih suka dimatiin, baru 2minggu kesini charge sambil nyala🤣 kalo udah dapat double tap to wake kemungkinan naik one ui core 3 bisa dapat double tap to sleep juga😄👍
Balas
Memuat...
Wahh mudah²an dapet double tap to sleep sama edge screen + edge lighting di One UI Core 3.0,wkwk🤣
Balas
Memuat...
semoga aja😄
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
muantabb repiew nya..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Fajarmoo
Active Level 9
wah mantap sekali review nya kak terima kasih atas review nya ya kak 😊😊😊
Balas
Memuat...
MaliG72-MP3
Expert Level 5
waah keren
makin banyak fiturnya
moga optimal terus kedepannya 👏👏
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Hi kawan @Coreal
Wah...Mantaps
Selamat Enjoy ya👏
Moga stabil👍
Balas
Memuat...