ardiexa77
Active Level 6
Live fokus.pd samsung a50.dgn objek orang.entah knp kok gak sebersih dan sedetail kompetitor nya ya.?? Seperti re**m*... 

Knp ya?? 

8 Komentar
abdurraim
coba difokuskan menggunakan fitur live focus atau bisa pake auto sob. kalo merasa kurang pas pastikan area sekitar cahaya merata.

kemudian kamu lakukan reset settings kamera
Balas
Memuat...
ok.aku coba ya.mkasih info nya
Balas
Memuat...
siapp dicoba ya sob
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
coba km reset pengaturan kameranya aja dulu kawan...
lalu restart hp km juga..
terus km bisa setting keburaman & efek beauty nya..
ok kawan...semoga membantu..🤗👍
Balas
Memuat...
siip.siipp..ta coba dulu yoo
Balas
Memuat...
PendotFAF
Active Level 6
semoga aja update softwate yg bisa memperhalus hasilnya...
Balas
Memuat...
kapan itu.. 🤭🤭
Balas
Memuat...
aaa50
Expert Level 3
live fokus fitur yg sangat jarang saya pake.karena emang ga bngt hasilnya.apalagi di a30 saya live fokusnya cm ngandelin face detection saja😖😖
Balas
Memuat...