Ngekuy
Active Level 7
Halo semua
Gimana kabarnya ?
Udh nemu bug blom d android 11 nya wkwk
Sempga aman aman aja ya, kan kmren pada nanyain kapan update
Skrg udh d update, klo ads bug jngan langsung rame, di cari tahu dl penyebab nya dan sharing ke Samsung Member.

Mau sedikit cerita dan sharing jg soal pengalaman gw pke a71 yg hampir setahun.

1. Banyak yang keluhkan mengenai, green tint 
Setelah gw coba d ponsel gw, sepertinya ada sih, cmn ga terlalu mengganggu dan itu ga separah seperti yg tmn tmn share di samsung member ini, jd ga masalah

2. Freze, lag, atau semacamnya.
Syukurlah sampai detiki tulisan ini gw buat, gw blm pernah ngalami, padahal penggunaan gw ya medium to heavy lah

3. Ada beberapa bug lainya, sperti baterai boros dsb, kalo yg ini menurut gw sesuai dngn apl yg berjalan sih.

Selebihnya gw pakai ponsel ini sejauh ini aman bro, mulai dri buka dus, smpe update ke android 11. Mungkin awal awal ga nyaman ketika main game mobile legend, cmn bs high aja, tp sekarang udh bisa HFR dan grafis Ultra.

Ya namanya buatan manusia, pasti masih ada kurang kurang, tetapi , jika tidak terlalu mengganggu, menurut saya pribadi sih oke oke aja, lebih baik lagi jika pengalaman nya atau masalah nya d share di samsung member, jngn langsung marah marah lalu blg ponse A jelek, ponsel B jelek, mending ini, mending itu.
Gt aja lah haha, semoga hari hari mu menyenangkan semuanya, 🤲😊
30 Komentar
Mas_Fata
Active Level 6
mantap sekali.. sangat setuju dengan kata kata "dicari dulu penyebabnya".. 😁
Balas
Memuat...
haha iya biasanya udh tau tu boros krna banyak apl, tp ttep komplain batrai nya knapa boros haha. cmn ya td balik ke masing masing bro, smoga kita smua sma sma bsa saling bantu antar SM 🙏
Balas
Memuat...
betul, setidaknya bisa tukar informasi dan solusi..
Balas
Memuat...
iya bro setuju gw, mnding gt, sma sma cri solusi, bkn jelekin ini itu, atau mendang mendingin bran lain, emg yakin brand lain ga ada masalah?
Balas
Memuat...
sama saja, temanku yang pakai brand lain juga cerita, ada bug..
Balas
Memuat...
jangankan teman bro, wkwk, gw pake jg nih bramd lain, oppo dan xiaomi, ponsel bini gw realme sma aja ada kekurangan masing masing wkwk
Balas
Memuat...
waduh, smartphone anda banyak sekali,
jadi insecure saya.. 🤣🤣
Balas
Memuat...
wkwkwk, low end bro, blm mampu klo yg high end. klo di xiaomi enak nya miui nya update terus dpt selama 3th miui, android nya 2th, di samsung update nya jarang, beberapa bln skali, tp enak nya android update 3th nih untuk a71 rumornya, klo yh oppo, ya bgtulah, enak d kamera, cmn krna oppo gw jadul jd ga bsa nikmatin fitur color os yg baru, d realme bini, enak udh pke amoled jg, ui nua ringan, beda dngn color os. cmn yatd klo mau sebut bug, masing masing ada bug dan kekuranganya
Balas
Memuat...
mantap dehh.. masih aktif dipakai semua itu?..
Balas
Memuat...