Beginner Level 2

Kenapa ya, saya tdk bisa upload video di Instagram Stories dgn durasi lebih dr 15 detik? Padahal saya sudah update Instagram saya. 

5 Komentar
Expert Level 5
kayaknya mungkin itu batas maksimal upload stories deh kawan..
ane juga gak pernah upload stories selama itu juga..😬
palingan gak sampe 10dtk udah kerasa panjang kok..
😁😉🤗👍
Balas
Memuat...
Expert Level 4
untuk android kayaknya 15s sista, kalo video di ig dengan waktu misal 25s akan otomatis terpotong jadi 2 video
Balas
Memuat...
Expert Level 5
sudah dari sononya ,,, sudah paten segitu .... ya tunggu saja semoga ig memberi kejutan dengan menambah durasi story nya ....
Balas
Memuat...
sepertinya ig hanya bisa maks 15detik , jika lebih dr 15 detik otomatis akan membuat slide video baru
Balas
Memuat...
Expert Level 2
max 10 detik, lebih dari 10 detik kepotong bagiannya
Balas
Memuat...