Active Level 3
Mau tanya lagi nih bro, kemarin mengenai instastory saya, saya udah coba beberapa saran dari teman" sekalian, namun tidak berhasil. Videk yang direkam pasti patah patah, bahkan yang dari video kamera nya langsung. Bila ada saran, mohon bantuannya 🙏
15 Komentar
Active Level 3
**bleep** saya samsung a51 🙏
Balas
Memuat...
Expert Level 1
Gan, setelah update story.. coba lihat hasilnya lewat hape temenmu.
Jangan2 ini hanya masalah sama aplikasi IG di hapemu saja.
Balas
Memuat...
oke, terimakasih🙏
Balas
Memuat...
Active Level 6
kalau setau saya memang gitu utk instastory android agak patah2 , kyk nya memang developer IG nya belum mengoptimalisasikan lagi .

*kalau ada yang pakai iphone coba saja buat instastory di iphone dan bandingkan dgn android biasanya iphone akan mulus sedangkan android patah2 , dan ini bukan masalah hardware ini masalah app nya .

karena IG di iphone lebih "matang" ( lebih bagus , lebih optimal ) sedangkan di android belum optimal , tunggu saja update IG utk mengoptimalkan app nya

*bahkan review gadget , seperti Gadgetin ( david brendi ) pun bilang seperti itu
Balas
Memuat...
namun gak separah di samsung bro😅, bahkan oppo saya yang kemarin sebelum upgrade masih lebih smooth. makanya saya tanya, ini patah" nya gatau karena app saya atau devlp nya. terimakasih🙏
Balas
Memuat...
kyknya sih.. memang developernya belum menhoptimalkan app nya sih...😅 , ya tunggu saja update berikutnya .

atau mungkin coba saja uninstall IG nya download lagi siapa tau saat agan download ada file yg rusak😉.

memang sih.. saya coba di IG saya nggak patah2 amat tapi saya punya iphone dan saya bandingkan saja kedua-duanya dan hasilnya iphone memang smooth bgt🤤
Balas
Memuat...
hehe iya bro, udah kucoba semua cara untuk ngeclear, baik dari app nya, sampe cache nya secara manual (pada saat **bleep** mati). Iyasih klo di iphone emang smooth bgt😅 cuman ini doang ga tau kenapa kek jauh gitu lo😅. Oke makasih bro, semoga kedepannya ada optimalisasi🙏🙏
Balas
Memuat...
iya sama-sama gan.. ☺😃😄
Balas
Memuat...
kalo diliat langsung emang patah2 sob. coba restart **bleep** mu dan akses lg ignya . lalu cek jg ig stori di **bleep** temanmu
Balas
Memuat...