Topik awal:

Update android 11 & one ui core 3.1 samsung galaxy a21s

(Topik dibuat pada: 05-13-2021 07:09 PM)
reyrrr
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Kawan kawan udah ada yang update ke android 11 dan one ui core 3.1? 
Share tips&trik setelah update dong, apakah ada bug? Ada yang error? Atau apa hal² yang harus kita lakuin setelag update?😁

Mohon sharing² nya ya kawan²
10 Komentar
Beroyloves
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Siap kawan baru mau update nih
0 Jempol
reyrrr
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Mantaap bro, ditunggu share setelah updatenya
0 Jempol
EnricoAlessandro
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Jadi agak berat, tapi tetep yang paling penting tampilan ui di **bleep** jadi lebih fresh. Berat saat buka notif, tapi gak terlalu kerasa sih. Mungkin karena masih adaptasi dari One UI sebelumnya.
0 Jempol
reyrrr
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Wah siap infonya niiii
0 Jempol
Euisda13
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Stabil kok, kalau yang agak lemot, nanti juga logicnya menyesuaikan / adaptasi sendiri
0 Jempol
reyrrr
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Okeoke thanks infonya mba
0 Jempol
rrizkyd79
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy A
Awalnya memang berat banget,terus lemot gt,tapi alhamdulillah kelamaan enggak kok
0 Jempol
reyrrr
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Hmmm iyaiya, emg butuh penyesuaian doang berarti ya, thanks sharing nya bro
0 Jempol
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Cari di yt banyak
Apalagi channel santertainment Indonesia
0 Jempol