heury
Active Level 3
Hallo agan2 semua.. disini ada yg pernah nemuin masalah gak setelah HP versi A nya di update ke one ui 3.1
Q pake Samsung A71 setelah 1 bulan baru ketahuan error nya di layar HP yg flicker. 
Sudah nyoba Factory reset, wipe partition sudah & update semua aplikasi bawaannya. Tapi semua hasil nihil.
Mungkin ada pencerahan dr pihak resminya mengenai hal ini. Terimakasih 
13 Komentar
Faidz
Expert Level 5
Next coba flash ulang, bawa ke ssc atau flash ulang sendiri

Tutorial flash ulang
https://youtu.be/-8zqupiVWrc

Atau coba Downgrade ke Android 10 One UI 2.5
https://youtu.be/uf9yucXie-o
Balas
Memuat...
Kemungkinan nunggu update security patch bisa kembali normal gak ya gan? Galau nih hehehe
Balas
Memuat...
Lama, kalau mau cepet ya flash ulang, jangan lupa backup data-data ny
Balas
Memuat...
Oke makasih gan.. coba tak bawa ke SC dulu aja
Balas
Memuat...
Oke mintain flash ulang saja
Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
Dia udah bilang kalo udah wipe cache diatas
Balas
Memuat...
heury
Active Level 3
Sudah bos.. tapi tetap nihil hasilnya
Balas
Memuat...
hapus pembaruan , lalu install kembali versi yg lama.
Balas
Memuat...
heury
Active Level 3
Sebelum update 3.1 fine2 aja pake yg 2.5
Tapi kenapa tiba2 aja mendadak flicker. Hadeeeuuuhhh
Balas
Memuat...