Topik awal:

Bukan Macro

(Topik dibuat pada: 07-12-2022 11:15 PM)
TyasUngu
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery

image
Ori A51 (bukan mode macro)


image
Edit dikit by Samsung Editor+crop

Menjawab pertanyaan masbep, jadi ini loh foto aslinya yg pict pertama. Foto kedua edit naikin saturate aja dikiiitttt biar warnanya lebih hidup.

Jepret klo angel dan cahayanya pas, hasilnya pasti mantabs walapun jepretnya pake hengpon kelas midrange 😍👍

13 Solusi

28 Komentar
Solusi
obyson
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
🤗 helikopter alami
TyasUngu
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Helikopter tanpa penumpang, hehe 😁
Solusi
obyson
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
🤭 heli nya gx di komersilkan jg udah bisa makan tuh pilot.
TyasUngu
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Wkwk, iya betul kak 😄
Solusi
Marchivaldi
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
Wow 😍
TyasUngu
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
😁
Solusi
Droiddec
Pilihan
Galaxy Gallery
ternyata capung suka juga warna ungu hehehe, keren shot nya kak tyasungu
TyasUngu
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Sepertinya ini salah satu member Capung Purple Lovers kak 😆🤣
Solusi
Đømínìct
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Nice shot👍🏻👍🏻