Topik awal:

cara lock signal OneUI 3.0

(Topik dibuat pada: 01-25-2021 06:18 AM)
wrywn
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note

image

Install app ini bro, 
Lalu ketik *#*#4636#*#*
Dalam TESTING, pilih phone information
Set LTE Only
22 Komentar
abdurraim
Pilihan
Galaxy Note
thanks infonya kak
wrywn
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
🙏 sama²
Wib0wo
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
itu maksudnya buat apa?
wrywn
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
buat kunci jaringan di mode tertentu
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
hi kawan @wrywn
Wah...Mantaps
Nice Info👏

Semoga bermanfaat untuk jaringan yang dirumahnya sering tidak stabil😁👍
0 Jempol
snapdragon875
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Note
mo tanya, memang buat apa sih kunci jaringan 4G? bukannya sekarang udah ada VoLTE ya secara kan sudah otomatis Lte Only😁 jadi gk usah manual lagi.
VoLTE itu fitur dimana kita telpon pakai jaringan 4G
0 Jempol
wrywn
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
aku pake XL di n20U, gmn aktifin VoLTE?
0 Jempol
snapdragon875
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Note
caranya masuk menu pengaturan, pilih menu koneksi, lalu klik menu jaringan seluler nanti disitu ada saklar VoLTE nya kayak gini. dan klo sudah di On nanti di samping sinyal ada ikon volte nya.

20210125_085445_16589.jpg

20210125_085520_16590.jpg

0 Jempol
wrywn
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
itu simpati bro
krn sering pake pantau trade aku lock jaringn.

Screenshot_20210125-100048_One UI Home_7315.jpg

Screenshot_20210125-100042_Call settings_7314.jpg

0 Jempol