kkyy
Beginner Level 2
Bro/sist.. saya mau nanya dong, kenapa sih di perangkat saya (Note FE) selalu muncul icon alarm? padahal saya ga nyalain alarm sama sekali. Mohon bantuan nya ya hehehe
4 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Seperti permasalahan yang sudah-sudah,untuk masalah alarm selalu muncul itu disebabkan
dari aplikasi Samsung Members cara yang sudah teman-teman samsung members lakukan adalah sebagai berikut :

1. Kamu buka menu Setting
2. Lalu pilih Apps
3. Kemudian kamu pergi kemenu Search dan ketik tulisan Samsung Members
4. Kalau sudah kamu Klik Force Close / Paksa Berhenti
5. Kemudian kamu pergi kemenu Storage / Penyimpanan kamu klik
6. Nanti akan muncul dua pilihan Clear Data dan Clear Cache dan kamu pilih Clear Cache
Jika masih muncul kamu Pilih Clear Data
7. Jika sudah kamu lakukan cara diatas
langkah terakhir adalah hp kamu,kamu Restar dan mulai kembali.

===================================
Jika Cara ini dapat membantu kamu,
kamu dapat mengklik Tanda titik 3 pada bagian kanan dekat profile saya,sebagai
tanda kalau cara yang saya sampaikan ini bermanfaat.
Balas
Memuat...
Adi07
Active Level 7
kalau saya apl nya unistal terus dowload lg udah deh masalah hilang😁
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
pengaturan > aplikasi > samsung members > paksa berhenti > hapus data > done
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
yap kalo saya uninstall update, lalu update lagi.. karena sm ini app sistem bahkan gabisa dinonaktifkan apalagi uninstall...
Balas
Memuat...