Highlighted

image

cek software updatenya ada update terbaru
37 Komentar
Highlighted
Active Level 4
ultra blm ada 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
semoga secepatnya kaka
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
senangnya yang punya note 20 😍
Balas
Memuat...
Highlighted
alhamdullilah mas terima kasih
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bismilah bisa punya **bleep** tersebut minimal mendekati note 20
Balas
Memuat...
Highlighted
aamiin mas . semangat ya mas
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ini benar yang ultra belum dapet updatenya bang@ambasador.

mau lihat improve battery usage time nya itu gimana di ultra. seharusnya samsung ngasih pilihan 90Hz di pengaturan layar biar lebih awet dikit lah bang @ambasador.

mulusnya dapet di 90hz, baterainya lebih awet. daripada yang 120.
🙏🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
belum ada info kak. ini jg baru cek, saya sendiri baterainya awet2 aja karena pake hemat daya dan fitur2nya dimatiin rata2.

note 20 cmn ada 60hz boro2 bs ngerasain 120hz kak. memang di 120hz Note20U kenapa kak ? boros kah?Screenshot_20201019-215414_Samsung Members.jpgScreenshot_20201019-215416_Samsung Members.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
iya mengalir kek air bang@ambasador.

kecuali kita gunain bixby routines biar 120hz bisa katif bersama medium power saving mode. itu sedikit agak ngebantu peforma baterainya.

cuma yah kalo power saving itu kan banyak fitur gak aktif, seperti AOD jadi nonaktif kan bang. experience dari device nya jadi gak maksimal.
🙏🏻
Balas
Memuat...