Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Tidak ada getar setelah update android 10

(Topik dibuat pada: 05-15-2020 01:35 AM)
Nanananda
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note

Tadi hp saya update software ke android 10. Karena saya merasa memang harus di update, saya setujui untuk update. Tapi setelah update, biasanya hp kalau dapet notifikasi bunyi sama ada vibrate nya, tapi ini vibratenya ga ada. Udah cek *#0*# ada respon getar tapi cuma sebentar, terus aku coba lagi cuma kadang getar kadang engga. Mohon solusinya. Buat SM disini yang punya masalah yg sama dan punya solusinya, mohon bantuannya ya..

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
DokterGadget
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
masuk ke pengaturan -> suara & getar -> intensitas getar. Atur kembali slider nya.

Lihat solusi di pesan asli

13 Komentar
Gibing
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
jadi ragu update
CJ7_Junior
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
jangan ragu kawan, tiada masalah yang gak ada solusinya 🙂🙂
Solusi
DokterGadget
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
masuk ke pengaturan -> suara & getar -> intensitas getar. Atur kembali slider nya.

Lihat solusi di pesan asli

Nanananda
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note

Eh bisa dong... makasi masnya.. aku udh panik duluan😅

Tapi barusan kucoba berhasil, gatau nih next kalo ada notif. 

Tapi sarannya membantu, makasi masnya

Nfattah
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Note
punyaku kok gk ada intensitas getarnya ya?, punyaku seri A
mahardika89
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
cara lain coba buka keyboard google, trus pengaturan getar saat sentuh keyboard ... gedein... and done... getar lagi dong....
btw getar gua ilang sebulan, dan udah ke SS mau gamti modul vibrate 250rb, untung waktu itu uangnya kurang, hahahaha akhirnya ga jadi ganti modul vibratenya
0 Jempol
BungJJ
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy Note
punya ane udah di atur intensitas getar ttp aj kadang ada kadang gak ,nongol getar klo pas main ML itu jga kadang getar kadang gak
0 Jempol
Fiqrif
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy Note

Kok saya masih ga bisa getar ya, padahal udah ngikutin solusi abang. Belum pernah jatuh juga

0 Jempol
Nfattah
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Note
sama bro punyaku getarnya juga mati, padahal gk ada kendala apa-apa