Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Galaxy Unpacked for Every Fan

Diposting di: Galaxy S

Yes, we’re good listeners. Your dream colors, now on your all-new Galaxy. See it all here on September 23, 2020. After the event, Samsung Members held a competition entitled "BOLD THE COLORS YOU LOVE". For 5 members with the best and most popular Sto...

Diposting oleh: ModID_02
Community Manager

gangguan telfon wa s8

Diposting di: Galaxy S

helo guys mau nanya,knp ya samsung s8 saya setiap kali nelfon wa setiap 2 mnt pasti langsung tidak ada suara dari lawan telfon saya begitu juga srbaliknya(suara saya tidak ada dilawan telfon saya) ada yang pernah mengalami??sharing solusinya yuk.than...

SOT Samsung S10 Plus

Diposting di: Galaxy S

Pemakaian hp nya udah 1 tahun lebih, dapet SOT kayak gini, tertera 9 jam lebih, hari sebelumnya malah 11 jam, tapi sebelumnya malah cuma 3 jam 46 menit.Karena saya gak paham soal SOT apakah baterai hp saya masih bisa di katakan normal?Mohon infonya s...

Diposting oleh: comoncom
Active Level 4

status hape

Diposting di: Galaxy S

Kalo status hape kita tulisannya kstm itu arti rom kita bukan rom bawaan kah bro ? Terus knp ya ga ada tempat cek update sistem di pengaturan?

s20 plus batre

Diposting di: Galaxy S

Baru beli, tapi Kenapa batrenya cepet banget abis ya? 5 jam ilang 50%... Pakai macem macem sih, kaya streaming, hotspot, dllAda yang sama kah?

Diposting oleh: Stephify
Active Level 1

permasalahan s20 ultra..

Diposting di: Galaxy S

1. Kenapa ya s20 ultra saya panas banget.? (kalau pas buka kamera, padahal ngga ada aplikasi yg di buka atau sedang jalan)2. Kalau kamera lagi di buka, lama2 lensa kamera jadi lembab/berembun dari dalam, itu kenapa ya.?Apakah hp saya gagal produksi.?

Diposting oleh: Jibril
Active Level 2

ROM Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Kalo mau balikin rom costum ke rom bawaan pabrik kena biaya berapa ya di service center? Berapa lama proses nya ya ?

lock screen

Diposting di: Galaxy S

apakah ada yg tau cara turn off screen tanpa menekan tombol power?saya sudah coba beberapa aplikasi, tp kalau saya menggunakan aplikasi untuk mematikan layar, saya tidak bisa buka kunci dengan sidik jari, iris dan wajah, harus menggunakan pola atau p...

suara

Diposting di: Galaxy S

Ada yang tau cara mengganti suara suara charging ga ? Waktu itu ada ketemu cuma lupa di pengaturan yang mana

suara ketika terima telfon kecil

Diposting di: Galaxy S

Saya pengguna s9. Saya ingin bertanya kalo hp pas terima telfon suaranya kecil, tpi suara kita ke lawan bicara jelas. Itu yg rusak apanya ya? Dan yg paling utama sih kalo mau di service di ssc estimasi biayanya brp? Barang kali rekan2 disini ada yg u...