KรผYร˜U
Expert Level 5

image

Ahooi Samsung Members


Selamat Malam Sobat Members and Good Night Indonesia, semoga kita semua masih dalam keadaan sehat selalu ya, aamiin! Bagi kamu yang sedang tidak fit, yuk bisa fit kembali yuk, tetap semangat!



๐Ÿ’‚OPENING

image

Setelah lebih kurang satu bulan yang lalu Samsung Members Indonesia mengumumkan para pemenang Samsung Members Reward 2020, lebih tepatnya pada tanggal 8 Januari lalu, setelah melalui proses yang panjang, akhirnya para pemenang pun di umumkan! Sekali lagi selamat kepada para pemenang Samsung Members Reward 2020, kalian luar biasa! Terus berjuang and terus semangat aktif ya sob!

Tidak lupa pula ucapan syukur saya kepada Allah ๏ทป, atas rejekinya, sehingga saya dapat menjadi salah satu pemenang reward ini. Terima kasih ku juga sampaikan kepada Jajaran Direksi Samsung Electronics Indonesia, kepada Pak Iskandar Zulkarnain selaku Community Manager Samsung Electronics Indonesia, kepada ModID_02ModID_03, serta yang bekerja dibalik kesuksesan Samsung Members Indonesia semua. Terima kasih untuk kepercayaannya menyerahkan reward ini kepada kami, insya allah kami akan membuat yang terbaik lagi untuk kemajuan Samsung Members kedepannya. Untuk semua sobat members dimanapun kalian berada, mari bersama-sama kita membangun memajukan Samsung Members ini agar lebih di kenal luas lagi oleh pengguna lainnya.

Dan berikut ini beberapa hadiah yang di terima oleh saya atau kami semua yang memenangkan reward ini, check this out! Monggo.



โšœ PLACARD

image

Akhirnya setelah penantian panjang, hadiah yang sangat saya tidak sabar menunggu kedatangannya, hingga bertanya berulang kali ke ModID_02 (semoga Momod nya ndak bosen dah) hingga akhirnya datang juga ke Tanah Deli sore tadi (untungnya ndak ada jadwal ke kota, jadi bisa nerima sendiri paketnya dari si abang kurir).

Sebelum membuka box nya dan melihat isi box nya (posisi udha keluar dari box packeging nya ya) seketika saya salfok dengan kotaknya. Asli ini kotaknya mevvah eui! Dengan warna kotak yang biru tua mengarah ke navy, ini selaras dengan warna kebesaran dari Samsung itu sendiri (kalo tak percaya liat aja warna logo Samsung yabg sekarang). Mantap djiwa!



โšœ E-CERTIFICATE

image

Untuk hadiah yang ini, sudah saya terima (mungkin menyeluruh sudah menerima, walau tidak serentak) dari tanggal 2 Februari yang lalu, saya terima lewat pesan email yang dikirim langsung oleh ModID_04
sebagai awal mulanya hadiah reward yang di terima oleh para pemenang reward. 

Sebelumnya pernah terlintas di pikiran saya, "kenapa sertifikatnya dalam bentuk digital, kok nggak langsung jadi aja" setelah dipikir-pikir lagi ada baiknya juga, bilamana yang dikirim dalam bentuk paket (misal udah diterima nih ya) sudah usang atau sobek atau hilang, nah kita masih bisa ngeprint ulang nih, secara file aslinya sudah sama kitanya, jadi ndak perlu minta-minta sama Momodnya lagi. Mantap!



โšœ BADGE

image

Untuk hadiah yang ini saya pasangkan logo samsung members yang berwarna abu-abu, dikarenakan kami-kami para members yang memenangkan reward tersebut belum dapat badge nya lagi. Untuk kedepannya akan saya edit apabila sudah tersedia. Terakhir;



๐Ÿ’‚ CLOSING

image


Bagi sobat members yang belum beruntung jangan berkecil hati ya! Mungkin reward tahun 2020 belum rejeki kalian, semoga reward tahun ini jatuh di tangan kalian (semoga masih diadakan oleh Samsung Members Indonesia lagi). Pesan saya tetap semangat aktif berbagi informasi yang menarik dan unik, berbagi tips and trik, membantu sobat members lainnya yang membutuhkan bantuan, atau bisa juga sharing-sharing foto hasil jepretan dari kamera Samsung Galaxy kalian di galaxy gallery pastinya.

 

Tetap semangat, tetap kompak, dan tetap solid dengan apapun halangan dan rintangan yang ada di depan, insya allah kita bisa kalau kita yakin.


Terakhir sebelum saya tutup, terima kasih buat sobat members semua yang telah mendukung saya selama aktif di Samsung Members ini, tanpa kalian saya ini bukanlah siapa-siapa, saya persembahkan reward ini untuk kegigihan kalian, GANBATTE!


Sekian dari saya, lebih dan kurangnya mohon maaf.


LIKE N COMMENT jika kalian suka, serta REPORT saja jika tidak suka.

Kita jumpa lagi di simpang biasa, tata ๐Ÿ‘‹๐Ÿค“






Medan, 08 Februari 2021


CakBlรกngkรธn


61 Komentar
masbi
Expert Level 5
selamat dan sukses
Balas
Memuat...

Tetap semangat Mas ๐Ÿ˜„โœŠ
Balas
Memuat...
Miawww
Expert Level 5
YEEY SELAMAT MAS ZUK, AKU MASIH MENANTIKAN PLAKAT DAN BADGENYA NIH๐Ÿฅณ Btw akhirnya terposting juga postingannya setelah susah payah๐Ÿคญ
Balas
Memuat...

Sabar menanti sang buah hati mbak ๐Ÿคญ

Iya nih, nyoba dari jam setengah sepuluh je ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
Bwahaha buah hati apa mas๐Ÿคฃ Siap dah, semoga besok sampai, kalau gak tak hampiri kantor JNE nya๐Ÿ˜ค Walah sejam sendiri ya mas๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...

Itu lho, yg dinanti-nanti sejak 2 minggu lagi 'katanya' ๐Ÿคฃ

Sami mawon mbak, ga ono resi ne piye lek apek ngampiri ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
Hihi nyatanya sudah hampir sebulan ya mas๐Ÿคญ La ya mbuh mas, takon wae nganggo atas namaku dewe, mbok iso๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...

Kantor JNE ne nopo reti weh mbak? ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
Mbuh ya mas, pas mbiyen sih iso๐Ÿค”
Balas
Memuat...