Topik awal:

Kamera jadi gelap dan buram setelah update

(Topik dibuat pada: 10-01-2021 11:04 PM)
Natasyar
Beginner Level 2
Pilihan
Samsung Pay

Hi, minta sarannya dong kakak kakak..

Aku pengguna a30s minggu lalu baru update os tapi kamera depan jadi gelap dan burem banget ga kaya biasanya😪

Terimakasih sebelumnya  

8 Komentar
Fabian-Nicole
Expert Level 2
Pilihan
Samsung Pay
Saran nya langsung bawa ke SSC. Data di back up dulu ya biar nanti disana di update ulang biar bersihan. Atau nunggu patch bulan depan.
Pilihan
Samsung Pay
Hai hai
Sepengalaman saya yg juga menggunakan Galaxy A30s
Emang kalo di awal update suka ada yg masih bug sobat members...
Tapi setelah beberapa waktu akan kembali normal lagi
Tapi kalo di rasa sangat memgganggu ,sobat bisa bawa ke samsung service center buat cek ya
Smoga jawaban saya membantu
Faidz
Expert Level 3
Pilihan
Samsung Pay
hmm dicoba bawa ke ssc untuk install ulang software
takutnya ada bugs yang nyantol
0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Samsung Pay

Hai Kak Natasyar, mohon maaf atas kendala yang dialami, coba lakukan clear data aplikasi kamera Kak, jika masih sama lakukan reset data pabrik agar software fresh kembali, jangan lupa backup data-datanya terlebih dahulu

0 Jempol
avc124
Active Level 5
Pilihan
Samsung Pay
Samsung Galaxy M21 Bisa Update Android 12 Gak Ya
0 Jempol
arievin
Active Level 3
Pilihan
Samsung Pay
**bleep** cek update terbaru
0 Jempol
Niken2410
Beginner Level 2
Pilihan
Samsung Pay

Halo kak, sekarang aku juga kaya gitu setelah update, sekarang **bleep** nya sudah normal kah ka? Caranya di bawa ke ssc atau gimana?

0 Jempol
Niken2410
Beginner Level 2
Pilihan
Samsung Pay

Halo kak, sekarang aku juga kaya gitu setelah update, sekarang kamera nya sudah normal kah ka? Caranya di bawa ke ssc atau gimana?

0 Jempol