Topik awal:

Mau tanya knp samsung pass ku gk berfungsi

(Topik dibuat pada: 09-20-2021 03:19 AM)
Taufik95
Active Level 1
Pilihan
Secure Folder
Gk bisa buat
12 Komentar
WieDewie75
Beginner Level 3
Pilihan
Secure Folder
Gak bisa buat apa kakak?
0 Jempol
Taufik95
Active Level 1
Pilihan
Secure Folder
Buat samsung pass
0 Jempol
Droiddec
Pilihan
Secure Folder
Apakah aplikasi samsung pass nya sudah kamu update kawan?
0 Jempol
Taufik95
Active Level 1
Pilihan
Secure Folder
Sudah kawan
0 Jempol
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Secure Folder
Coba di ss ndak bisanya karena apa
0 Jempol
Taufik95
Active Level 1
Pilihan
Secure Folder
Kayak begini sobat..ada yg bisa membantu kah?Screenshot_20210920-005750_Samsung Pass.jpgScreenshot_20210919-043009_Secure Folder.jpg
0 Jempol
Raken
Expert Level 1
Pilihan
Secure Folder
Waah ini sih udah pernah di root, samsung ada hardware switch nya prihal ini, jadi ga bisa kecuali di akalin via root
0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Secure Folder

Sudah pernah di root nih Kak Taufik95 jadi tidak bisa

0 Jempol
Taufik95
Active Level 1
Pilihan
Secure Folder
Saya beli samsung s10 5g-nya second gan
0 Jempol