Topik awal:

Smart select

(Topik dibuat pada: 07-27-2021 07:57 AM)
Rizwan31
Active Level 5
Pilihan
Secure Folder
Saya mau tanya, apakah di seri samsung A52 blm bisa untuk mengaktifkan smart select nya y? Aku ingin mengaktifkan panel wiget edge tp sudah dicari2 tidak ada
22 Komentar
Iwankarmawan
Active Level 10
Pilihan
Secure Folder
Coba cari di setting untuk aktifin edge panel. Kalau edge panel sudah aktif tinggal di swipe terus pilih sertting (yang simbolnya spt gerigi). Terus tinggal aktifin smart selectnya. (Bisa ikutin gambar)

Di A52 harusnya ada karena di A50s yang lebih lama dari A52 aja udah ada. Agak aneh kalo a52 yang lebih baru gak adaScreenshot_20210727-080238_Samsung Members_36307.jpgScreenshot_20210727-080336_Edge panels_36309.jpg
0 Jempol
Rizwan31
Active Level 5
Pilihan
Secure Folder
Kalo yg ini ada bang, tp yg saya cari widget edge nya yg

Screenshot_20210727-080615_Samsung Members.jpg

Screenshot_20210727-080634_Edge panels.jpg

0 Jempol
Iwankarmawan
Active Level 10
Pilihan
Secure Folder
Itu smart selectnya udah aktif juga kan? Tadi bukannya mau aktifin smart select?
0 Jempol
Rizwan31
Active Level 5
Pilihan
Secure Folder
yg kaya gini bang di yt

Screenshot_20210727-080926_YouTube.jpg

Iwankarmawan
Active Level 10
Pilihan
Secure Folder
Tampilan edge panelnya agak beda ya. Sepertinya yang tampilannya kaya gt cuma di h.p flagship. Saya pernah nonton video itu dan di video itu device yang dipakai kan s20+ jadi kemungkinan ada perbedaan fitur edge panel di seri flagship dibanding seri2 mid kaya seri A
0 Jempol
Rizwan31
Active Level 5
Pilihan
Secure Folder
gada bang sudah saya cari2

Screenshot_20210727-080327_Settings.jpg

Screenshot_20210727-080335_Settings.jpg

0 Jempol
Iwankarmawan
Active Level 10
Pilihan
Secure Folder
Itu edge panelnya sudah aktif kan? Coba swipe layarnya buat munculin edge panelnya
0 Jempol
Rizwan31
Active Level 5
Pilihan
Secure Folder
sudah bang tp gabisa saya mau yg widget edge nya klo yg td abang ksh gambar aku jga udah
0 Jempol
DendyApriliantoJ5Pro
Active Level 10
Pilihan
Secure Folder
Lha itu Panel Edge di pencet kan?
0 Jempol