キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

バッテリーの変化

(04-06-2021 02:39 AM で作成されたトピック)
565 閲覧回数
おかはな
Active Level 6
オプション
その他の共有&提案

image

image

2回目の修理前のバッテリー利用時間と電池交換後のバッテリーの利用時間です。
明らかに目に見える形で時間がのびました。
修理前はアプリの強制停止などできる限りの事をした上での利用時間でしたが、修理後は特に何もせずでこの時間です。さらに標準省電力モードにすると1日超えです。
少しでも初期不良や、電池持ちでお悩みの方の参考になれば幸いです。
4個のコメント
ひろひと
Expert Level 1
その他の共有&提案
こんばんは 😊

取り敢えず、電池持ちが良くなって良かったですね 😂

こちらのA51より、良くなったかも⁉ 😅

ダークモードの方が、長持ちしそうですね 🤗
0 件の賞賛
おかはな
その他の共有&提案
今晩は!
良かったです〜電池換えたと言われてもすぐにわからないので、本当に換えたのかと不安でした🤣

そうなんですか!?それぞれの個体というかなんなんですかね。教えてもらったバッテリーのアプリでもARROWSの方が性能低いのに電池持ちいいですし。てかARROWSは設計容量以上に推定容量がオーバーしてました(笑)

ダークモードはただ眩しいからなんですが、変更してみましたが時間に違いはないですね(笑)
ひろひと
Expert Level 1
その他の共有&提案
きっと、そうですよー

80%までの充電の方がバッテリーが長持ちするそうなんで、最近は100%までしてませんが...😅

おかはなさんも、そうした方がバッテリーが長持ちしますよ‼😂👍
0 件の賞賛
おかはな
その他の共有&提案
一応ショップ店員さんオススメのドコモの純正の充電器を買ったので、過剰充電はしないみたいなんですが、80%で充電やめてみますね😀
ありがとう御座います(^^)