Highlighted
Sagiyo
Beginner Level 2
Maaf mau tanya di sini yang pakai samsung Galaxy A50 ada yanv ngalamin bug touchscreen yang nahan di satu titik tertentu ga? Setelah di restart normal lagi pas di pake ga lama begitu lagi?
7 Komentar
Highlighted
GalaxyUsers
Expert Level 3
apakah make ScreenProtector tambahan?
coba ScreenProtector nya di lepas dan di bersihkan, siapa tau error krna debu kotor atau sensitif nya error.

dan coba di factory reset saja saran saya. jika msh error setelah factory reset segera bawa ke SSC ya agar di cek lebih lanjut.
semoga membantu🙏🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Sagiyo
Beginner Level 2
sebelumnya pakai karna sudah retak jadi saya lepas nah pas di lepas baru berasa ghosttouchnya
Balas
Memuat...
Highlighted
GalaxyUsers
Expert Level 3
retak krna jatuh kebanting?
klo gitu saran saya coba bawa ke SSC saja mas bro jika mengganggu bug nya. krna klo soal lcd susah tkut yg error hardware nya.
klo hanya error software biasa di factory reset/flash ulang saja sudah berhasil kok🙏🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
MrW
Active Level 8
paling banyak keluhan a50 🤦‍♂️
Balas
Memuat...
Highlighted
wongkendal
Active Level 6
iya ya,,,, kenapa dengan A50 ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Biksamantra
Active Level 8
Gak pernah ngalamin gan, itu mungkin layar nya kegencet. Biasanya kalo sering dikantongin di saku celana ketat..
Balas
Memuat...
Highlighted
ugoalam
Active Level 3
iya gan saya jg suka ngalamin, kayak ada interval nya gitu... tiap bbrp kali kudu double touch baru bisa klik...
sebelumnya sy pake S8 exynos juga begitu kalo dipake maen game n udh rada panas... kayanya mah ini emg bug/kekurangan procie exynos... multitouch nya ga sekenceng gpu nya snapdragon
Balas
Memuat...