Highlighted
Active Level 10
Ada yang tau caranya lock screen hp tanpa menggunakan tombol fisik? Jadinya tinggal pencet gitu lewat notification panel. Kalau unlock sreen kan bisa double tap to wake.

Makasih..
7 Komentar
Highlighted
Expert Level 3
pengaturan - aksesibilitas - interaksi dan cekatan - menu asisten (aktifkan)
disana ada kunci layar kok

semoga solusi di terima
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
lah tanpa tombol atau tinggal pencet
Jgn galau getoo loh....

Kalo ane tinggal set screen timeout paling rendah kmd Lock screen otomotis saat screen mati.

Udah gitu aza tanpa pencet2an
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
kan saya udah bilang pencet nya lewat notifcation panel yang bulet2 itu. jadi bukan pencet tombol fisik. kalau ada caranya ya syukur.
Balas
Memuat...
Active Level 9
woles2x.... dah terjawab tuh ma yg pertamax 五五
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
tidak ada tombol power di panel notifikasi, kalo mau pake menu asistensi, yg saya lingakarin menu asistensi pake aplikasi pihak ketiga, lumayan mencegah tombol power dan home fisik A5 17 saya mendem
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalau saya pakai One Hand Operation+ tinggal pakai gesture jari, bisa melakukan banyak hal ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
Pakai goodlock bisa kawan. Posisinya di navbar. Tidak perlu guna menu asisten
Balas
Memuat...