Highlighted
Active Level 3
Sudah ada update baru dan saya masi belum berani update... masi takut masalah sinyal dan batrey....
Kalo temen2 ada yg udh update mohon infonya donk.
Katanya banyak peningkatan.
Klo bisa sekalian tips n tricknya ya.
Thanks brosist
13 Komentar
Highlighted
Active Level 8
kalau mau sebaiknya cari wifi atau updatenya dini hari bro bisa cepat sinyalnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
seruput gan update nya, tp tunggu jaringan stabil saja atau saran saya menggunakan Wi-Fi🙏🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
tengah mlm dini hari sekalian siskamling sekaliam update. biasanya tengah mlm sinyal lancar jaya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
di download aja , tetap positif thinking tidak boleh takut
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
update os atau update biasa?
dan hp lu apa sob?
gua A7 baru aja update nih dan pemakaian batre jadi lebih irit tapi Gua pake fw vietnam
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Tetep amat pake fw negara lain ane pengen coba fw India buat A50 gitu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
cobain lah sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
Update Aja
Biar Tau
ini tadi Gue Update Aman" Aja
Baterai Mungkin Butuh Penyesuaian Lagi
kan Baru Di update Wajar sih Menurut ane
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Setelah update semua aman bro, signal dan kamera jadi lumayan mantab
Balas
Memuat...