Highlighted
ddianapri
Active Level 4
Apakah di hp samsung ada aplikasi bawaan screen recorder?
10 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 5
samsungnya tipe apa
Balas
Memuat...
ddianapri
Active Level 4
a7 2018
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
kalo buat record game udah ada dari bawaan game launcher nya..
kalo buat record di luar game gk ada.. setau ane aih gitu wkwk..
Balas
Memuat...
Zein
Active Level 6
bettul ini mah
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Default nya samsung hanya ada Games Launcher dan hanya untuk merekam layar jika kamu sedang bermain game.

Dan kalau kamu ingin merekam Aktifitas layar secara keseluruhan kamu bisa pakai yang bernama Screen Recorder juga untuk
link download saya sertakan di bawah ini :
http://q.gs/EtT2x
Balas
Memuat...
ddianapri
Active Level 4
ternyata bisa dipake utk merekam aplikasi kaya ig dll tinggal ditmbah aja aplikasinya di game launcher 😁
Balas
Memuat...
Vexsano
Active Level 10
Balas
Memuat...
ddianapri
Active Level 4
pake game launcher ternyata bisa tinggal ditambah aja aplikasi nya apa
Balas
Memuat...
Vexsano
Active Level 10
👍 tidak masalah yg penting fungsi tetap sama bisa screen recorder..🙏
Balas
Memuat...