Highlighted
Active Level 3

image
ingin bertanya 
disana tertulis kategori "lainnya", maksudnya itu memory system atau cache, mohon penjelasannya 
9 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Kalau tidak salah itu dari jumlah apps terinstal, apps system, junk files and cache
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
*nyimak*
barangkali para suhu disini bisa bantu jelasin

aku punya problem yg sama

lainnya gede banget~ padahal udah dicek ricek gak ada aplikasi atau foto yg makan memory banyak
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
File lainnya adalah file yang tidak disebutkan di File Saya. Ini mencakup aplikasi, data aplikasi, format file lainnya, cache, data sistem, unduhan Tema Galaxy, dan file aplikasi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Cache Kali Bro 👍🏾👍🏾👍🏾
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
itu app terinstal, cache, dll
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
itu gabungan dari cache , apps sistem dan apps terinstall . kalo bs dihapus hanya cache saja
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Aplikasi, File+Data+Cache Aplikasi, Cache
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
my files > internal storage > whatsapp > delete databases
my files > internal storage > whatsapp > media > silahkan telusuri satu per satu foldernya terutama folder private & sent hapus aja yg ga penting..

blum lg junk files yg lain..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
biasanya aplikasi sistem,data sistem atau cache, dan biasanya yg bisa keliatan itu di whatsapp folder media, khusus nya seperti gambar,video yg terkirim biasanya total ukurannya besar dan masuk ke file lainnya👍😉 jika mau dihapus lumayan ngurangi kok😉👍
Balas
Memuat...