Highlighted
Solskjaer20
Active Level 7
Akhirnya setelah update yg terbaru bugs di keyboard n layar kdg suka freeze sudah ada perbaikan... good job samsung 👍
Ditunggu update android 10 nya ya 🤞
12 Komentar
Highlighted
baihaki12
Active Level 4
iya gan aku juga sudah update M20, ada fitur screen shot panjang, mungkin di hp samsung lain fitur ini fitur lama, tapi di m20 fitur baru😅
Balas
Memuat...
Solskjaer20
Active Level 7
wah ini sy malah baru tau, makasih infonya gan...
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
suiippp kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
user8888
Active Level 1
ini bug di keyboard udah aman kan ya ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Solskjaer20
Active Level 7
so far sih sy **bleep** ngetik dr td aman, mudah2an aja emg udh sembuh 😀
Balas
Memuat...
Highlighted
user8888
Active Level 1
punya sya masih bug ini...**bleep** kali 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
alhamdullilah kalo sudah ada perbaikan disisi bugs layar , lanjutkan sob
Balas
Memuat...
Highlighted
ajat
Active Level 4
jaringan bagai mana bang samsung m20 belum 4G+ pas update 1 october
Balas
Memuat...
Highlighted
Sandiputranainggolan
Active Level 2
masih ngadat keyboardnya. barusan ngalami.. parahmen ni m20. sakit layarnya kronis
Balas
Memuat...