Highlighted
Active Level 5
Agan2 sekalian, mau nanya nih.....
Kenapa galaxy note 10 saya, akhir2 ini mengalami reboot sendiri. Kejadiannya baru di bulan Desember ini. Penggunaan normal, ga' pernah jatuh.
Mohon agan2 yang pernah mengalami dan sudah tidak reboot2 lagi kiranya bisa memberikan penjelasan, penyebab dan cara penanganannya. Terima kasih.
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
coba sob kamu akses ke settings -pilih device care - pilih 3 titik kanan - pilih auto restart-dan nonaktifkan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
bisa jadi ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
mau comment yg ini udah keduluan. wkwkwk. kayaknya sih ngidupin deh si kawan ini. wkwkwk
Balas
Memuat...
Expert Level 5
mungkin mulai ulang otomatis nya aktif kawan coba km nonaktifkan dulu ya...
km ke pengaturan > perawatan perangkat > klik titik 3 pojok kanan atas...
setting seperti gambar dibawah ini ๐Ÿ‘‡
ok kawan..semoga membantu ya kawan...๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
ok... agan2, ternyata yang itu aktif๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ thanx ya๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
wkwkwkwk. tuh kan..aktif. wkwkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘
Balas
Memuat...