Highlighted
Community Manager

Di akhir tahun ini Marques Brownlee atau yang biasa dikenal dengan nama MKBHD membuat review tentang smartphone dengan kamera terbaik di tahun 2019. Ada berbagai jenis premium smartphone yang direview dan dengan bantuan voting menggunakan Instagram dan Twitter.

 

Yuk disimak apa aja sih smartphone dengan kamera terbaik di 2019 ini:

 

Buat teman-teman yang berkomentar, silahkan berkomentar yang membangun dan berikan komentar terbaik mengenai tanggapan kamu terkait review ini yah!

 

87 Komentar
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
kyak breket moba 7m ya yg kalah lawan yg menang di final hahaha mungkin next hp samsung selanjutnya ya mungkin tambahkan aja lensanya jadi 10 mungkin
Balas
Memuat...
Highlighted
HIATUS
Active Level 6
mantap banget...makanya sy jg pengen Note 10+ 😁 Sejak Note 9 sudah ada perbaikan di sektor kamera...
baru kali ini S Series Kalah deh...😄
Mungkin tahun depan bisa saya pertimbangkan untuk beli Note Series.
Note 10+ dibanding Sama S10+ saya beda tipis namun Note 10+ ada 3D ToF 🙃
Balas
Memuat...
Highlighted
WidiantoAndika
Active Level 1
alhamdulillah saya yang sebelah kiri dari foto yang Anda upload 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
HIATUS
Active Level 6
mantap bang widi 😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
WidiantoAndika
Active Level 1
S10+ juga bagus kok Bang 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
HIATUS
Active Level 6
hehe iya gan😅
Balas
Memuat...
Highlighted
pjanuar
Beginner Level 2
padahal teknologi murah ya 3d tof tapi ga dicantumin di all s series 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
HIATUS
Active Level 6
iya, mmg nanggung 😅
Balas
Memuat...
xombers
Active Level 8
Siap meluncur
Balas
Memuat...