Highlighted
Active Level 3
nope. ini themenya default.
Balas
Memuat...
Active Level 7
kok icon telepon ama gallery nya hitam putih? harusnya kan icon telepon warna hijau putih & gallery warna merah keunguan putih?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
saya tp bkn bug lebih tepatnya di bagian animasi kl diperhatikan kl pakai one hand gesturenya android 10 yang hanya satu garis dibawah itu perhatiin deh kl kita dr aplikasi ke home pakai gesture home (dr bawah ditarik keatas) itu dia aplikasinya kan kaya nutup fluid ngambanggt kan nah di aplikasinya ada bayangan ke wallpaper jd seakan aplikasinya lbh didepan wallpaper sedangkan kl balik ke home dengan tombol back (geser dr ujung kiri atau kanan layar) itu dia ga ada bayangan atau shadow aplikasinya aplikasinya back kaya mengecil gt animasinya tp gaada bayangannya itu sentuhan yang kecil tp kl diperhatiin lama2 kwlaitan gitu kwkwkwkkwkwkw trus juga button grid ordernya di action panel atas itu gabisa diubahlagi dlu gw biasa pake yang 5x4 skarang cmn bisa fix 4x6 wkkwkwkw trus satu lg kl diperhatiin pas kita lock hp dan always on displaynha nyala itu kan pas always on displaynya nyala kita pencet power dia jam di always on display kaya aada animasi ke jam yang ada di lockacreen akn nah pas lu lock lg pas lg di lockscreen itu ada tuh animasi jamnya lockscreen ngegeser ke posisi jam always on display tp pas itu ga jarang tuh lagging gt gw gatau apa hp gw aja kyk gitu karna udh keisi 300gb lebih di internal atau karna bug wkkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
titik komanya mana om. gak jelas ngomong apa hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
saya juga ngalamin itu pas pertama kali bootup. setelah di restart normal kembali. tapi memang feel animasinya berbeda dari android 9.
Balas
Memuat...