Highlighted
Active Level 3
Apakah fitur Always On Display di S20+ bisa mengurangi daya tahan baterai??
10 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
hmmm...set ke tap to wake aja sob...kalau mengurangi sih tidak terlalu sob tapi sett k Tap To Wake aja biar tidak kerasa cepat habis baterainya.

kalau penggunaan hanya sosmed aktifkan mode hemat daya medium
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
jelas. tp saya pakai terus karena keren. ga boros banget kok
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
sama bro, di kamarku ngga ada jam dinding, jadinya pake aod deh 🤣😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
AOD nguras baterai sih tapi gak banyak. kalo AODnya gak begitu dipake bisa dimatikan aja.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Tidak terlalu signifikan dalam mengurangi batterai kawan,
kalau soal daya tahan sih tergantung penggunaanya saja, apakah kamu pun banyak menginstal sosmed atau aplikasi lainnya yang mewajibkan online.

Karena dampak boros batterai itu termasuknya dari sosmed, lalu games online dan dsb.

Oiya pada S20+ ini pada settingan displaynya jangan kamu atur di angka 120Hz ya karena akan berpengaruh boros
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
betul.. tp kalau gak di aktifin sayang jg krn itu salah satu fitur flagship nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
tentu kak, namun tidak akan sampai membuat battery life Galaxy S20+ nya menjadi boros kok! namun kalau masih cemas dengan battery life nya lebib baik fitur Always On Display nya dijadwalkan saja waktunya😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Mantab, siip thanks bor buat semua masukannya 🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Sudah dapat banyak pencerahan dari para master yah kak, mantap!

Balas
Memuat...