Highlighted
Active Level 4

image

Dari pengalaman saya

Beberapa orang yang suka ngegame / gamer aktif ataupun pasif. Banyak yang tidak mengetahui soal game launcher

Beberapa feature menarik dari game launcher
1. Kita bisa memanage waktu game
2. Kita bisa setting focus pada performa untuk kinerja GPU dari Smartphone kita
3. Kita bisa Silent Sound pada game jika suka yg hening
4. Kita juga bisa mengetahui Statistik game kita
5. Kita bisa mengetahui walktrough video yg seluai dengan game kita
6. Kita bisa sudah masuk discord jika memang suka game dengan kebersamaan
7. Kita tau history kapan dan berapa lama kita menggunakannya
8. Dan banyak Feature lainnya

Jadi jika menggunakan Smartphone Samsung Jika kalian Suka Ngegame Buka saja Langsung Game Launcher

Semoga Bermanfaat Sobat Galaxy
@yuda.lp
9 Komentar
Highlighted
Active Level 3
mantap 🥳
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
nice 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
dan kita bisa tau kalo ada iklan nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
klaw aku tau apa itu game launcher dan apa fitur²nya, tapi dari awal beli hp sampe skrang gak pernah make game launcher buat ngegame
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
sayang sekali
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
😂 Ada 1 hal yg aneh di Game Launcher, Yaitu "Play time"
Ada beberapa game yg play time nya gak wajar, Masa lebih dari ratusan jam 😂, Padahal aku main beberapa kali doang, Itupun gak sampe 1 jam lebih.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Padahal game itu ada yg gak dimainin & udah aku force stop, tapi play time nya tetap jalan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
game yang di secure folder gimana caranya biar muncul di game launcher?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
gk bisa ka. kan itu secure folder bukan tampilan dekstop utama. jadi kalau mau ada di game launcher ya install pada dekstop saja. lagian ngapain install game di secure folder. jangan" game summertime saga ya ?? 😅🤣🤣🤣
Balas
Memuat...