Highlighted
Active Level 1
Setelah update Galaxy Store, update/download aplikasi sangat lambat. Padahal jaringan bagus dan juga kalau update/download via google play store normal dan cepat. 
Saya sudah mencoba menggunakan data seluler maupun Wi-Fi, namun, tetap tidak ada perubahan.
Ada kah yang mengalami kendala yang sama???
Ada yang tau solusinya???

image


10 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
server nya sedang down sob, coba update pake data seluler


tapi galaxy store saya aman aja 😅 ntah kenapa padahal pake wifi
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
pengguna indihome yg kayak gini, selain indihome kayaknya normal
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iya keknya indihome doang yang eror
saya pake FirstMedia soalnya 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
sudah beberapa hari ini servernya mungkin lagi maintenence....sabar ya kawan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hai gan
untuk galaxy store yang melambat, mau tanya sblmnya, apakah agan mnggunakan ISP Indihome dirumah? kalau iya, kemungkinan besar memang problem di ISP, karena banyak temen2 pngguna Indihome mengalami hal yg sama

coba ganti dengan mobile data atau menggunakan VPN sperti yg disarankan teman2 sebagai solusi terbaik saat ini

semoga mmbantu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Okok gan, thanks sarannya👌
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
saran ane kalo pakai wifi hidupin vpn juga kawan..
dicoba dulu ya..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
1. Coba hapus data dan cache pada GalaxyStore.
2. Coba memakai VPN.

Peladen GalaxyStore seperti sedang bermasalah. Keluhan ini juga dialami oleh anggota lain.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
pake kuota, klo sayang kuota pakai wifi + vpn

ini indihome nya lg musuhan kayaknya ama server samsung.. padahal yg lain aman2 aja 🙄
Balas
Memuat...